2017-05-24

CHICLES QUE SE CONVIERTEN EN CARAMELOS TRANSPARENTES

Estos fantásticos chicles tienen una forma extraña. Al principio tienen un color rosado pero cuando  se convierten en caramelos son transparentes. Tienen un sabor extraordinario y potente. Sabe a caramelo quemado y a vainilla.


El chicle se hace con estos ingredientes: 250g de azúcar, 50g de pistachos,500g de caramelo y 500g de vainilla. Los utensilios que se utilizan son : una cacerola enorme como el cuerpo de un elefante, una cuchara de regaliz negro,un horno grande, un aplastador con pinchos y un congelador redondo que da vueltas. Para empezar hay que aplastar los pistachos con muchisima fuerza y con el aplastador asta que quede como polvo y así los pistachos dan el color transparente.Después hay que mezclar los pistachos y el azúcar en la cacerola y removiendo todo muy bien con la cuchara de regaliz. Luego derretimos el caramelo en el horno muy despacio sin que se queme a 2.001.875ºc durante 24 horas. A continuación, ponemos en agua la flor de vainilla en la cacerola a 100ºc y por ultimo mezclamos todo bien y hasta en caramelo en la cacerola y lo metemos al congelador , y ya está.


Estos chicles sirven para cuando te te aburres en casa y no tienes nada que hacer. Te comes uno y ya veras que entretenido vas a estar.

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